虎扑nba处举办美国访学交流分享会

发布者:宣传部发布时间:2019-01-16浏览次数:10

2018年8月至12月,我校以校监史文带队的骨干教师到美国阿拉巴马大学教育学院以及儿童发展与研究中心进行为期4个月的访学,健康学院刘敏赴美国威斯康星协和大学进行访学。四位教师的访学推进了我校与合作院校的深入合作,并为第一批赴美留学学生提供第一手资料。学成归来之际,虎扑nba处邀请访学团教师向合作院校所在专业的学生分享赴美访学体会及感悟。

2018年12月20日,召开美国阿拉巴马大学访学交流分享会,校监史文、教育学院副院长徐娟、阿拉巴马大学在读博士黄蔚、访学教师杨艳、杨悦、虎扑nba处处长助理夏智源出席分享会,全体小学教育(中美合作)专业学生参加。正在美国读博士的黄蔚老师与访学教师们向所有学生交流在阿拉巴马大学期间的课堂文化、学生社团及生活体验,分享作为一名中国留学者如何融入美国课堂及虎扑足球。访学教师们一致鼓励同学们在合作办学的极好机会下,充分利用良好的教育环境和丰富的教学资源,留美学习不仅是语言提升的过程,更将拥有自我发现、开阔眼界、拓展经验的宝贵财富。

(美国阿拉巴马大学访学交流分享会)

2019年1月9日,召开美国威斯康星协和大学访学交流分享会,虎扑nba处处长胡珍、副处长梁杰、康复治疗学专业主任刘敏、健康学院党总支副书记黄璐、辅导员刘卫卫、虎扑nba处教师陈笑出席分享会,会议由虎扑nba处处长助理夏智源主持。全体康复治疗学(中美合作)专业学生参加。会议邀请12月至协和大学交流一周的学生代表陈凡、葛正钦交流他们在美期间的所见所闻,将住宿、环境、学院、活动情况传达给其他同学。刚访学归来的教师刘敏对两校合作的项目、课程情况、校园文化等深入交流,访学阶段不断充实自身,在教育理念和教学方法上都有新的启发。

(美国威斯康星协和大学访学交流分享会)

小学教育(中美合作)专业与康复治疗学(中美合作)专业今年8月分别将有第一批学生将赴美参加为期一年的留学之旅。两次分享会的召开,不仅使同学们对合作院校、专业的情况进一步了解,同时现场解答同学们对项目情况、申请情况的疑问。

虎扑nba处

 

返回原图
/