学保处召开2018-2019学年第一学期学生工作总结大会

发布者:宣传部发布时间:2019-01-16浏览次数:404

2019年1月14日,学保处在晖华楼报告厅召开2018-2019学年第一学期学生工作总结大会,校党委副书记、学保处处长曹云林,校监、学保处副处长周烨刚,学保处副处长、校团委书记包静波,以及各二级学院总支正副书记和全体正副辅导员参加会议。会议总结了学期重点工作和取得成就,对下学期工作进行了规划。

会上,教育学院辅导员沈洁、工学院总支副书记李书祥和语言文化学院总支书记杨央,分别从辅导员制度工作落实、正副辅导员的分工协作、安全保卫工作,以及二级学院党总支统筹协调工作进行了经验的分享与交流。本学期各二级学院在贯彻“三抓三坚持”特色育人理念、落实学生管理工作中各有特色,成绩突出,为全校学生营造了良好的学风和校园文化环境。

(辅导员和总支书记代表发言)

校党委副书记、学保处处长曹云林总结了本学期学生管理工作。他肯定了各学院党总支在学生内涵素质建设、学风树立、安全校园等工作中取得的成绩,对各二级学院党总支正副书记和全体正副辅导员们表示感谢。同时他也指出了,工作中存在的问题以及有待加强的地方。校监、学保处副处长周烨刚提醒大家站好最后一班岗,保障假期学生的宿舍安全和人生安全。

(校党委副书记、学保处处长曹云林总结学期工作)

(校监、学保处副处长周烨刚发言)

本学期学生管理工作已经落下帷幕,大会在总结过去的同时,更多的是对下期的新思考与展望。我校学生工作将继续提质增量,落实虎扑足球各项管理规定,增强学生意识形态工作和思政教育工作,提升管理队伍理论层次与工作能力,争先创优再创佳绩。 

学保处供稿

 

返回原图
/