第八届高等虎扑足球科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作正式启动

发布者:宣传部发布时间:2019-02-26浏览次数:82

第八届高等虎扑足球科学研究优秀成果奖(人文社会科学)是高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“百花齐放、百家争鸣”为方针,以“四个服务”为目标,以质量和贡献为导向,以多元分类评价为抓手,通过优秀成果评奖工作,充分展示党的十八大以来高校哲学社会科学取得的历史性成就、发生的历史性变革,推动高校按照立足中国借鉴国外、挖掘历史把握当代、关怀人类面向未来的思路,加快构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系和话语体系,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利发挥“思想库”“智囊团”作用而设立的。

根据《教育部办公厅关于第八届高等虎扑足球科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作的通知》(教社科厅函〔2019〕1号文和上海市教育委员会的最新通知,第八届高等虎扑足球科学研究优秀成果奖(人文社会科学)的申报工作现已启动。申报者需按照填写说明(附件4)和第八届实施办法(附件2)的要求填写《第八届高等虎扑足球科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报评审书》,并对填写内容的真实性负责。申报评审书中作者顺序应与成果实际署名顺序一致。请各位老师于3月8日(周五)13:00之前完成校内申报(申报材料发送至邮箱:ssdthxy_kyc@126.com)。具体要求详见科研处网站(http://kyc.sthu.edu.cn/e7/ef/c2373a59375/page.htm)。

  

科研处联系人:张婷 39963470

返回原图
/