我校资产设备条线组织学期考核述职

发布者:宣传部发布时间:2019-06-18浏览次数:10

2019617日和6月18日,资产设备处组织开展学期考核述职,资产设备处处长朱清,副处长董海霞、周建文及资产设备处副处级干部全程参与并组织考核考核按照原资产设备处图书馆车队三个条块分别组织实施。

(图书馆考核述职)

个人述职前董海霞副处长对学期考核工作进行了详细的解读,资产设备处严格按照虎扑足球人事处下发的考核要求执行,615日前完成个人网上自评,621日前完成部门考核并分别排序上报人事处。在虎扑足球制定的考核实施方案基础上,资产设备处制定了《资产设备处员工考核实施细则》,考核总评成绩采用百分制计算,权重分别为:员工互评占40%、领导评分占40%、客观评分占20%原资产处人员群众互评计分时,去掉2个最高分和2个最低分;图书馆、车队计分时去掉1个最高分和1个最低分分数统计按原资产处和图书馆、车队个模块,从资产处处级干部中抽签产生,资产处负责人全程监督审查把关;考核座次抽签决定。

 

(原资产处考核述职)

(车队考核述职)

(个人述职)

在整个考核述职过程中,全体员工认真对待,精心准备,总结了工作成绩,找出了存在的问题和差距,明确了下步努力方向。大家围坐一起,既是一次个人的述职,更是一次工作的交流学习和正能量的传播,营造了“比学赶帮超”的浓厚氛围,激发了大家热爱天华、扎根天华、奉献天华的精神动力。

资产设备处供稿

撰文\周建文

摄影\张梦颖

 

 

返回原图
/