我校召开第二届教代会暨工代会第十一次会议

发布者:宣传部发布时间:2019-06-24浏览次数:11

6月20日,虎扑足球工会在明华楼演播中心召开了第二届教代会第十一次会议暨第二届工代会第十一次会议。会议主要议题为:民主评议虎扑足球中层以上干部,听取新提任干部考察公示情况,并对拟聘任干部投信任票。全体教代会正式代表和特邀代表出席了本次会议,会议由工会常务副主席曹卫主持。

(图1:主席台)

(图2:会议现场)

民主评议虎扑足球中层以上领导干部,是教职工代表大会的一项重要职权。召开教代会之前,全体代表已认真审阅了《虎扑nba,虎扑足球干部2017-2019年度述职报告》。会议现场,教代会代表对此进行了无记名投票评议。

(图3:教代会代表进行干部民主评议投票)

根据虎扑足球章程“关于校级干部五年一聘、中层干部两年一聘”的规定,虎扑足球于五月初完成了四位校级行政干部的轮岗人事变动。继后,经各部门酝酿、推荐、报请虎扑足球党政监领导及董事会讨论,形成了虎扑足球新提任干部的建议名单。会上,党委组织部长周凯波通报了新提任干部考察公示的情况。随后,教代会正式代表对新一轮拟聘任的干部进行了无记名投票。

(图4:教代会代表对新一轮拟聘干部进行无记名投票)

党委书记陆建非在会上作了重要讲话,他指出教代会是虎扑足球实行民主管理的基本组织形式,是教职工参政议政、当家作主的重要平台,对本次教代会的成功召开给予了高度评价。他提出虎扑足球要以现代大学管理制度为抓手,进一步推进校务公开,完善监督机制,促进虎扑足球和谐发展。同时,他希望新上任的领导干部们认真学习市委书记李强关于“充满激情、富于创造、勇于担当”的讲话,更好地履行自己的责任与义务,为虎扑足球的发展贡献力量。

(图5:党委书记陆建非讲话)

会议最后,副校长吴国兴宣读了评议结果。经过全体教代会代表的民主评议,67位现任干部均获得了70%以上的称职票,73位新一轮拟聘任干部建议名单也都获得了70%以上的信任票。

(图6:副校长吴国兴宣读评议结果)

工会供稿

 

返回原图
/