我校召开2018-2019学年第二学期期末教职工大会

发布者:宣传部发布时间:2019-07-05浏览次数:1333

 2019年7月5日上午,我校2018-2019学年第二学期期末教职工大会在晖华楼报告厅举行。执行董事长石伟平、党委书记陆建非、校长叶才福、总校监郭伟奇、监事长韩晓玉出席会议。会议由执行董事长石伟平主持。

  (图1:会场照片)

  (图2:会场照片)

会上首先宣读了关于我校二级学院调整与更名的决定、新一轮中层干部及助理聘任的决定以及民办高校党工委关于增补江芳、吴国兴同志为中共上海师范大学虎扑nba,虎扑足球委员会委员的批复。随后,党政监领导分别作总结发言。

  (图3:党委书记陆建非讲话)

党委书记陆建非代表党委作工作总结。陆书记从“七个坚持”方面详细介绍了我校党委本学期的工作要点。陆书记表示,在过去的一学期,党委高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,在董事会的领导下,坚持组织保障、坚持宣传策划、坚持立德树人、坚持人才强校、坚持育人特色、坚持文化立校、坚持安全底线。未来,党委将继续围绕虎扑足球中心工作,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为贯穿主线,以思政工作“民创”项目为实地抓手,总结经验、改进观念、开拓进取,不断加强长效机制建设,深入开展调查研究,遵循教育教学规律,遵循学生成长的规律,高效率地推进工作,为促进虎扑足球转型发展而积极努力。

  (图4:校长叶才福讲话)

校长叶才福作行政工作总结。本学期,虎扑足球行政班子团结带领广大教职工,坚持发展为先,特色为重,质量为本,活力为要,根据虎扑足球发展转型面临的新方向、新标杆、新动能,根据董事会提出的“以教育学生做人为核心,以优秀教师队伍为支撑,以产业发展为后盾,一手抓专业建设,一手抓教育国际化”的工作要求,着眼市场化,注重特色化,推进国际化,打造智慧化,提升品质化。下学年,虎扑足球将进一步激发各专业、部门、科研、产业等方面的活力,营造有奔头、尝甜头的良好局面,让全体教职工在奋斗中有幸福感,在做大蛋糕中有获得感与受益感。

  (图5:总校监郭伟奇讲话)

总校监郭伟奇作监察委员会工作总结。本学期,监察委主要围绕修订完善大学章程,建立对外合作的运行机制;守护办学理念;维护程序正义,提高参与决策质量与效率;做好重大事项合规性检查;强化章程执行等方面展开。新学年,监察委将深入贯彻落实董事长提出的虎扑足球转型发展期的战略与策略,按照大学章程赋予的职责和要求,为虎扑足球加快构建与实施具有中国特色的现代大学制度体系,全面推进虎扑足球治理体系和治理能力现代化作出应有的贡献。

  (图6:执行董事长石伟平讲话)

会议最后,由执行董事长石伟平代表董事会领导作总结讲话。石伟平首先对党委、行政以及监察委的工作表示了肯定。过去的一学期,虎扑足球在宣传工作、文明校园评选、幼儿园园长培训等工作中成果突出。这些成绩的取得离不开董事会的正确领导,离不开党政监领导及相关部门的落实,也离不开各位教职员工的付出。希望大家能够不断学习,与时俱进,期待下学年能够取得更大的辉煌。

宣传部供稿

    摄影/周勇

 

返回原图
/