_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

省安委会安全生产专项巡查第四巡查组到我县检查安全生产工作

发布时间:2021-06-28 08:02来源: 县政府办公室编辑:魏文亮 视力保护色:
打印字号:  

6月26日,省安委会第四专项巡查组到铅山县巡查安全生产工作。省安委会第四专项巡查组组长、省消防救援队总队总工程师朱飞勇出席并讲话。县委副书记、县长未小刚,县委常委、常务副县长石斌,副县长江文、梁波,副县长、公安局长王毅,副县长雷海燕及县直各相关单位、乡镇负责人参加汇报会。

图片

朱飞勇阐述了安全生产专项巡查的意义,明确了本次专项巡查的任务和重点,并对开展好巡查工作提出了具体要求。此次对铅山县进行安全生产专项巡查,重点围绕贯彻落实习近平总书记虎扑nba,虎扑足球安全生产重要论述情况、安全生产责任体系建立落实情况、安全生产专项整治三年行动前两阶段工作开展情况、安全生产基层基础建设情况等方面开展巡查。

图片


未小刚表示,铅山县将以本次巡查为契机,全力以赴抓好安全生产各项工作。坚决贯彻中央、省、市有关安全生产重大决策部署,认真落实6月17日的全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,进一步压实各方面各环节安全生产责任,抓实抓细安全生产专项整治和日常安全生产管理,以更大的作为、更实的举措、更优的成绩迎接建党100周年。

图片

年来,在省委、省政府、市委、市政府的坚强领导下,在省、市安委会的精心指导和大力支持下,我县坚持以习近平总书记虎扑nba,虎扑足球安全生产重要论述和指示批示精神为指导,坚决贯彻执行中央、省、市安全生产工作部署,以安全生产专项整治三年行动为抓手,全面推进隐患排查治理和专项整治攻坚,不断夯实安全生产基础,切实维护人民群众生命财产安全。连续11年未发生重大以上生产安全事故,全县安全生产总体形势保持平稳。

会后,省巡查组检查了铅山县相关职能部门的安全生产工作相关资料;随后还先后到葛仙山风景区、铅山县汽车站、东沿药业等地,实地督导检查了铅山县安全生产工作情况。

图片
_虎扑nba,虎扑足球