_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

危岩率队赴京考察文旅项目

发布时间:2021-06-21 08:18来源: 魏文亮编辑:县政府办公室 视力保护色:
打印字号:  

6月18日——19日,县委书记危岩率队赴北京市文投集团学习考察古镇与街区旅游开发项目。县委常委、政法委书记徐彦峰,县委常委王媛陪同考察。

图片

危岩在座谈会上介绍,铅山位于武夷山脉北麓,是万里茶道第一镇、世界双遗产地,境内历史文化资源丰富,自然禀赋得天独厚。铅山将全力策应市委、市政府提出“三大五提升”发展举措,有序释放核心旅游资源,加快推进葛仙村二期、武夷山康养、河口明清古街等项目建设,不断提升旅游品质和影响力,推动形成全域旅游发展态势,成为经济发展硬核支撑。天创文化对铅山文旅项目表示出了极高的兴趣与信心,双方就项目的开发进行了深入交流,探讨了合作的思路与模式。

危岩诚挚邀请北京天创文化有限公司来铅山进行实地考察,深度对接,期待双方能够精诚合作,共识共为,推动铅山文旅事业发展迈上新台阶。

据了解,北京天创文化有限公司是一家拥有“投融担贷保”全牌照的国有企业,在文旅项目的投资建设、运营管理等方面都有着丰富经验,在全国各地有多处成功的投资案例。

县委办、县文广新旅局,县城投公司等单位主要负责同志也陪同考察。


_虎扑nba,虎扑足球