_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

铅山县召开优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会

发布时间:2021-06-29 08:36来源: 县政府办公室编辑:魏文亮 视力保护色:
打印字号:  

图片

勇于担当、真抓实干

奋力开创铅山改革发展新局面

铅山县召开优秀共产党员、优秀党务工作者

和先进基层党组织表彰大会

图片

    忆往昔风雨兼程岁月如歌,看今朝百年华诞风华正茂。6月28日,铅山县召开优秀共产党员、优秀党务工作者、和先进基层党组织表彰大会。县委书记危岩出席会议并讲话,县委副书记、县长未小刚主持会议,县委副书记倪美创宣读表彰决定,石斌、邓登勇、曾锡沪、罗谊国、夏志强、王媛县领导等参加会议。

图片

县委书记危岩出席会议


    会上,危岩代表县委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示衷心祝贺,向全县各级党组织、广大共产党员和党务工作者,致以节日的问候。他指出,百年党史就是一部奋斗史、发展史,离不开每个党组织、每名党员不懈努力、无私奉献。表彰先进是为了以榜样为镜、向标杆看齐,汲取奋勇前行的强大精神动力,全县各级党组织和广大共产党员要以先进典型为榜样,见贤思齐、创先争优。要学习先进典型对党忠诚的信念、心系群众的情怀、爱岗敬业的品质、甘于奉献的精神。

    危岩强调,站在建党一百周年的历史节点,要勇于担当、真抓实干,奋力开创铅山改革发展新局面。要对标对表,勇当贯彻执行的“先锋队”;要善作善成,勇当攻坚克难的“排头兵”;要惠民利民,勇当为民办事的“生力军”;要从严从实,勇当固本强基的“铺路石”。

    危岩说,希望全县各级党组织和广大党员干部以开展党史学习教育为契机,对标先进、学习先进、争当先进,不忘初心、砥砺前行,集全县基层党组织之能,合全县党员之力,为加快“融入上饶主城区,建设美丽新铅山”而不懈奋斗。

图片

县委副书记、县长未小刚主持会议


    未小刚指出,全县基层党组织和广大党员要以榜样为镜、向标杆看齐,学习先进典型对党忠诚的信念、心系群众的情怀、爱岗敬业的品质、甘于奉献的精神,真正把初心和使命体现在解决问题、推动发展、促进工作、惠及民生上来,把心思和精力凝聚到贯彻落实县委县政府决策部署、抓好当前各项重点工作上来。并就当前的信访维稳、“为民办实事”实践活动、安全生产、生态环保、重大项目建设以及疫苗接种等重点工作进行了部署。


图片

危岩为受表彰代表颁奖


图片

县委副书记倪美创宣读表彰决定


    危岩、未小刚等县领导为受表彰代表颁奖,倪美创通报受省委、市委表彰的“两优一先”对象名单,宣读《中共铅山县委虎扑nba,虎扑足球表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。

图片

    各乡镇(中心)党委书记、组织委员,县委各部门、县直各单位党组织主要负责人、分管领导;我县受省委、市委表彰的“两优一先”对象,全县“两优一先”表彰对象等350余人参加会议。

_虎扑nba,虎扑足球