_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

县委理论学习中心组党史学习教育虎扑nba,虎扑足球学习研讨会召开

发布时间:2021-07-06 08:04来源: 县政府办公室编辑:魏文亮 视力保护色:
打印字号:  


7月1日,县委理论学习中心组党史学习教育虎扑nba,虎扑足球学习研讨会召开。县委书记危岩主持,县委副书记、县长未小刚,县委副书记倪美创,县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲等理论中心组成员出席会议。

图片

图片

危岩指出,史学习教育以来,我们围绕学习的各个虎扑nba,虎扑足球,深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神,既武装了头脑,也推动了工作,效果很好。这种学习方式很好,要持之以恒坚持下去。

就如何学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,危岩要求,第一要以高度的政治自觉,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质;第二要以高度的思想自觉,精心组织、着力推动学习宣传工作向基层延伸;第三要以高度的行动自觉,用总书记的重要讲话精神指导实践、推动工作。

图片

未小刚在研讨发言中讲到,在学习教育中感悟思想伟力,始终做到旗帜鲜明讲政治;在学习教育中汲取奋进动力,始终做到全力以赴促发展;在学习教育中践行初心使命,始终做到用心用情办实事;在学习教育中锤炼过硬作风,始终做到担当实干善作为。

图片

会上,县委理论学习中心组成员观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记虎扑nba,虎扑足球安全生产重要论述》电视虎扑nba,虎扑足球片。倪美创领学了《习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神》,黄薇妤领学了《习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神》。陈武洲、江文、陈跃等县领导作了交流发言。

_虎扑nba,虎扑足球