_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

危岩、未小刚督导检查安全风险防范工作

发布时间:2021-07-19 07:54来源: 县政府办公室编辑:县政府办公室 视力保护色:
打印字号:  


图片
危岩:要时刻绷紧安全弦

7月17日上午,县委书记危岩深入县工业园区,进车间、看生产、问安全,检查企业安全生产工作,他指出,安全生产是企业的生命线,各企业要时刻绷紧安全弦。县委常委、常务副县长石斌,县工业园区、县委办、县应急管理局负责同志陪同检查。 

图片


危岩一行先后来到江西建博士橡胶助剂有限公司、福尔鑫二期在建工程两地,实地查看企业生产车间、物料仓库等处,详细了解各企业生产经营、设备、安全生产措施、安全管理制度落实、危险源管控、突发事件应急预案和保障措施等相关工作情况,并与企业负责人就企业生产管理、风险管控、隐患排查等进行深入交流。

图片

危岩指出,安全生产是企业的生命线,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,加强隐患排查和专项整治,提高安全管理水平。增强安全生产意识,认真抓好安全生产工作中的每一个环节和细节,切实提高防范能力。

图片

危岩要求,企业要严格落实主体责任,加强安全管理,完善应急预案,确保企业安全生产无事故;要加强对企业员工安全生产操作规程培训,确保安全生产责任到人到岗;要加强隐患排查和治理,必须全面细致,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,发现问题立即整改,以最高标准、最严要求抓好安全生产工作;相关部门也要严把安全生产关,加强督导检查,与企业一同构筑安全屏障,确保全县安全生产形势稳定。


图片
未小刚督导安全生产工

7月16日,县委副书记、县长未小刚深入重点项目、重点企业督导安全生产和应急管理工作。县委常委、常务副县长石斌,县应急管理局、县消防救援大队、县住建局等相关单位负责人陪同督导。

图片


未小刚一行先后来到我县城市之光碧桂园在建项目工程、铅山县建缘物流有限公司、江西省新诚信实业有限公司、江西省铅山深燃天然气有限公司,详细了解项目进展情况、应急救援机制建立、员工安全培训、企业生产经营状况,实地查看企业重点部位和生产设施设备安全运行情况。叮嘱他们要毫不放松的做好安全生产工作,当前正值高温季节,要特别注意防范季节性安全风险,确保企业安全生产。


图片

未小刚强调,安全生产无小事,安全责任大于天,要进一步强化责任意识,做到思想上弦、责任上肩、措施上手,全面筑牢安全防线,各级各部门和相关企业要高度重视,进一步压实地方属地责任、企业主体责任和部门管理责任,牢牢守住安全底线。要强化管理、落实措施、规范操作,不断提高企业管理水平,坚决防止重特大事故发生。

_虎扑nba,虎扑足球