_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

铅山县委常委(扩大)会会议召开

发布时间:2021-07-20 08:09来源: 县政府办公室编辑:县政府办公室 视力保护色:
打印字号:  
图片

7月19日上午,县委常委(扩大)会议召开,县委书记危岩主持。

图片


    会议传达学习了《虎扑nba,虎扑足球深化专项治理严防吃喝送礼歪风变异回潮的通知》(赣纪办发﹝2021﹞17号)虎扑nba,虎扑足球精神。会议要求,越是到关键时刻,越要有清醒认识,传达学习省纪委的《通知》精神,目的就是给广大党员干部拧紧思想发条,强化纪律和规矩意识。第一,要以上率下遏制歪风。县级领导要做好表率,带头抵制吃喝和送礼歪风;第二,要齐抓共管专项治理。纪委监委、财政、审计、税务、宣传、民政等相关职能部门要各履其职,形成合力;第三,要动真碰硬监督执纪。发生在党的十九大之后的违纪行为,原则上给予党纪政务处分;发生在《通知》下发后的顶风违纪行为,在严肃执纪的同时,要提出组织处理的建议。

图片


会议通报了第二轮中央环保督察交办信访件整改完成情况。会议指出,环保信访整改的问题,中央高度重视、群众密切关注,既是政治任务,也是民生关切,要坚决办好办实,整改到位。确保信访件如期办结销号。一是思想认识要再提升,二是整改措施要再细化,三督查督办要再严格。同时,对已经办结的信访件,要进行“回头看”,确保整改成效经得起群众的检验、实践的检验。

    会议研究了《虎扑nba,虎扑足球对铅山县城生活污水处理厂扩容的请示》、《虎扑nba,虎扑足球垃圾填埋场渗滤液应急处置增加处理水量的请示》、上饶铅山衡庐产业股权投资基金(有限合伙)基金合作框架协议》、铅山县开展高标准农田建设领域突出问题专项整治行动实施方案》、《铅山县2021年度统筹整合资金推进高标准农田建设方案》和《铅山县城乡公益性公墓(骨灰堂)管理办法(送审稿)》等具体事项,对相关工作进行了安排部署,明确了工作目标和工作方向,强调了工作纪律和工作标准,为下步工作开展提供了切实可行的重要遵循。

会议还研究了其他事项。

_虎扑nba,虎扑足球