_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

未小刚调研元旦期间“两不停”和安全生产工作

发布时间:2023-01-07 15:19来源: 铅山政府办编辑:铅山政府办 视力保护色:
打印字号:  

12日,县委副书记、县长未小刚到项目、企业现场实地调研元旦假期两不停工作。他强调,要大力提升服务水平,支持企业开足马力、做大做强,奋力实现经济高质量发展开门稳”“开门红。县委常委、副县长王宇昕陪同调研。


未小刚一行先后来到外环路城区排水防涝改造提升项目、凤来村铅山河安洲至凤来段治理工程建设一线,认真听取项目进展情况汇报,详细了解项目建设中遇到的堵点、难点问题,并现场交办解决。他强调,项目建设是扩大有效投资,推进县域经济高质量发展的重要抓手。各有关单位要加强统筹调度,紧扣时间节点,倒排工期、挂图作战,高质高效推进项目建设,加快形成虎扑nba,虎扑足球实物工作量。

在华嘉铝业、PCB线路板产业园、江西震宇再生资源有限公司、江西明生科技阀门有限公司等地,未小刚听介绍、看生产,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营和安全生产等情况,并现场协调解决重点项目建设和企业发展存在的问题。
    未小刚强调,各有关部门要加强工作统筹调度,强化企业用电、用水、用地等要素保障,抓好惠企纾困政策落实,切实解决企业实际困难,推动建设进度再提速,服务保障再发力。要持续抓好安全生产工作,严格落实安全生产责任,坚决防范和遏制安全事故发生。企业要认真履行安全生产主体责任,在确保施工安全和工程质量的前提下,集中力量抢抓发展机遇,全力以赴加快施工进度和加大生产力度,确保项目如期建成、早日发挥效益。

_虎扑nba,虎扑足球