_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

危岩调研春节期间“两不停”计划安排情况

发布时间:2023-01-24 16:07来源: 铅山政府办编辑:铅山政府办 视力保护色:
打印字号:  

117日,县委书记危岩调研春节期间两不停计划安排情况,县委副书记、县长未小刚,县委副书记徐彦峰,县委常委、宣传部长汪媛,县委常委、常务副县长罗剑锋,县委常委、副县长王宇昕陪同。


危岩一行先后来到江西思远再生资源有限公司,江西驰硕科技股份有限公司,数字经济产业园,华保石新材料科技有限公司,华嘉铝业等地了解生产情况。

危岩强调,全县上下要牢固树立项目为王理念,坚决贯彻落实重大项目不停工、重点企业不停产的部署要求,增强突破重大项目的使命感、责任感、紧迫感,强化统筹协调,加快推进速度,确保项目早竣工、早投产、早见效。要主动高效服务,落实好各项惠企纾困政策,及时协调解决项目建设、企业生产中遇到的困难问题,加强各类要素保障,确保项目、企业安全高效推进和生产,为经济社会发展作出应有贡献。

危岩指出,企业要时刻紧绷安全生产这根弦不放松,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,严格落实安全生产主体责任,切实加强安全隐患排查,把安全生产放在心上、抓在手中、落实到行动上,做到警钟长鸣、紧抓不懈。

_虎扑nba,虎扑足球