_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

铅山县科学技术协会第四次代表大会胜利召开

发布时间:2023-01-24 16:01来源: 铅山政府办编辑:铅山政府办 视力保护色:
打印字号:  

113日,铅山县科学技术协会第四次代表大会隆重召开。市科协副主席张赛华致词,县委副书记徐彦峰出席开幕式并讲话,县委常委、副县长王宇昕,县政协副主席邹建新出席会议。


本次大会应到代表112人,实到代表96人,符合法定人数,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。张赛华代表市科协向大会的召开表示热烈祝贺。张赛华指出,要在新一轮发展竞争中抢占先机,迫切需要更加坚实的科学基础和更加有力的技术支撑,让先进科学技术广泛深入地赋能社会经济生活等工作的各方面、各环节。希望铅山县科协要坚定理想信念,在旗帜鲜明讲政治上走前列;要紧贴群众需求,在科技宣传普及中大作为;要积极凝才聚智,在创新驱动发展中建功业;要加强自身建设,在提升工作科学化水平上强基础,以开好这次大会为契机,抓住科技发展新的历史机遇,团结引领广大科技工作者在科技创新和经济建设主战场上踔厉奋发、勇毅前行、创新突破,奋力开创铅山科技事业新局面,为推进铅山高质量发展作出新的更大贡献。

徐彦峰代表县委、县政府对大会的召开表示祝贺,并充分肯定了县科协第三次代表大会以来取得的成绩。他指出,县科协第三次代表大会以来的五年,是全县科技事业和科协工作蓬勃发展、成效显著的五年。县科协始终围绕县委、县政府中心工作,准确把握四服务一加强的工作定位,团结和带领广大科技工作者,主动为企业发展、转型、升级牵线搭桥,为推进互联网+科普长期奋斗,并树立了许多科普示范引领典型。希望县科协组织和广大科技工作者一定能够自觉肩负起历史赋予的光荣使命,充分发挥桥梁纽带作用、科学普及作用、组织平台作用,振奋精神,锐意进取,艰苦奋斗,顽强拼搏,在全面融入上饶中心城区、建设现代化美丽新铅山的伟大征程中谱写更加辉煌的科技新篇章。

会议还听取了《铅山县科学技术协会第三届委员会工作报告》,报告指出,过去五年中,县科协认真落实省、市、县虎扑nba,虎扑足球群团工作的部署和科协系统深化改革的要求,始终坚持将科学普及放在与科技创新同等重要的位置,积极开展科普活动,大力弘扬科学精神,紧密团结全县广大科技工作者,始终与党和人民同心同向,与铅山创新发展大局同频共振,为科协事业的建设发展做出了积极贡献,展示了科技群团组织的新气象。今后五年,县科协将不断增强推进科技创新与进步的责任感和紧迫感,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚定信心、埋头实干、创新作为,带领全县广大科技工作者迈好新步伐,见到新气象。

大会期间选举产生了铅山县科协第四届委员会委员、常务委员、副主席、主席。

最后,大会在国歌声中圆满闭幕。

_虎扑nba,虎扑足球