_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

危岩主持召开第26次县委常委会

发布时间:2023-01-07 15:17来源: 铅山政府办编辑:铅山政府办 视力保护色:
打印字号:  

13日,县委书记危岩主持召开第26次县委常委会议。县领导未小刚、徐彦峰、汪媛、沈佳义、韩德炫、夏志强、梁波、罗剑锋出席会议。县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席石斌列席会议。


会议审议了乡村振兴战略实施情况报告;河长制落实情况报告;全面加强生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战情况报告;信访工作情况报告;县委落实全面从严治党主体责任情况;执行中央八项规定精神情况的报告;县委全面工作情况的报告等有关工作年度报告。


在研究《2023年教师招聘计划》《2023年省属师范大学公费师范生招生计划》时,会议指出,教育是民生之本,社会之基,为教师队伍补充新生力量,事关全县教育事业发展。县教体局要把加强教师队伍建设,作为长远课题常抓不懈,坚持问题导向,瞄准我县当前存在的各方面的问题,切实加大对紧缺学科教师的培养和招聘力度,逐步优化队伍结构,为办好人民满意的教育奠定基石。

在研究《虎扑nba,虎扑足球县领导春节期间走访慰问工作安排的通知》时,会议强调,春节期间开展走访和慰问工作是推进我县社会和经济发展的一项重要举措,是扎实提升群众满意度,拉近干群关系、政企关系的有效途径。要高度重视,充分认识走访慰问工作的重要意义,加强统筹,精心组织,严格按照相关标准和范围,确保走访慰问全覆盖;要做好对接,慰问工作涉及多部门、多系统、多环节,上下要主动对接,及时汇报,提前安排好、准备好;要加强宣传,充分运用江西铅山微讯、铅山云等媒体平台,宣传报道走访慰问活动,促进形成关心帮助生活困难群众,尊重爱护老干部、人才、企业、军属的良好社会氛围。
    在审议县委十四届三次全会暨县委经济工作会议方案及有关事项时,会议指出,县委十四届三次全会暨县委经济工作会议是深入贯彻落实党的二十大精神和省委经济工作会议、市委全会暨经济工作会议精神,奋力谱写中国式现代化铅山新篇章的一次重要会议。做好会议筹备各项工作至关重要,各筹备单位要认真落实县委安排部署,发扬严真细实快工作作风,充分考虑整体工作流程和每个具体环节,切实把握好时、度、效,把工作想周全、做扎实,为会议顺利召开提供坚实的服务保障。

_虎扑nba,虎扑足球