_虎扑nba,虎扑足球

5月20日,2021年铅山县第一次招商引资项目集中签约仪式在行政中心举行。

发布时间:2021-05-25 10:22来源: 铅山信息编辑: 视力保护色:
打印字号:  


    5月20日,2021年铅山县第一次招商引资项目集中签约仪式在行政中心举行。县委书记危岩出席仪式并讲话,县委副书记、县长未小刚主持仪式,县委副书记倪美创,县人大常委会主任陈晓琴,县委常委、常务副县长石斌,县委常委、宣传部长黄薇妤,县委常委、组织部长夏志强等出席仪式。


    据悉,此次签约项目共11个,签约总资金达217亿元。此次签约的项目,既有补长链条、提升品质的工业项目,又有精深加工、后劲十足的农业项目,还有投资规模大、技术含量高的新能源项目。特别是高桥抽水蓄能发电项目,填补了赣东北地区没有大型抽水蓄能基建项目的空白,项目的建设也将大大增强江西电网的调峰调频、事故备用能力,乃至辐射保障周边省份。

_虎扑nba,虎扑足球