铅山公安举办“以习近平法治思想为引领锻造公安铁军”为题的虎扑nba,虎扑足球法制课
【字体:   


为深入学习贯彻习近平法治思想,锻造公安铁军,有效提升全局民警对习近平法治思想精准把握和理解适用能力,6月16日上午,铅山县公安局在B栋5楼会议室举办“以习近平法治思想为引领锻造公安铁军”为题的虎扑nba,虎扑足球法制课,邀请江西警察学院副教授李毅现场授课。副县长、公安局局长王毅出席,在家党委成员、各部门负责人、部分民警共100余人参加。




习近平法治思想是新时代全面依法治国的指导思想,是推进依法治国、依法治警的行动指南。本次法制课分为“习近平法治思想的形成、地位和意义”、“习近平法治思想的体系构成和主要内容”、“习近平法治思想是公安队伍建设的根本遵循”三部分内容。

在课程当中,李毅教授以“以习近平法治思想为引领锻造公安铁军”为题目,从习近平法治思想、习近平法治思想的形成历程、习近平法治思想的核心要义、习近平法治思想的理论体系、习近平法治思想是公安工作的根本遵循等角度进行讲解,全程紧扣法治理论和执法实际,对习近平法治思想做了深刻阐述和解读。

整场讲座主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,为高标准高质量开展好政法队伍教育整顿,对广大与会民警学深悟透习近平法治思想,提供了指引和帮助。

课后,广大民警纷纷表示,要把习近平法治思想作为理论学习必修课,切实将蕴含其中的新观点、新思维、新方法转化为执法工作中的新思路、新举措、新本领,勇当笃学践行习近平法治思想排头兵,努力为建设法治铅山贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_虎扑nba,虎扑足球