铅山公安举办网格化服务管理工作业务培训班
【字体:   


  为深入推进社区网格化服务管理提升工作,全面推动基层警务效能和基础工作水平提档升级,最大程度实现“资源整合”“多网合一”,不断提升群众安全感和满意度,7月8日上午,铅山县公安局组织召开网格化服务管理工作业务培训会,邀请上饶市社区网格化服务中心副科长刘传辉虎扑nba,虎扑足球授课,党委委员、副局长杨海波主持会议,在家党委班子成员、除值班备勤外全体民警共200余人参加会议。




  培训会上,刘传辉同志首先传达了市委书记史文斌、市委政法委书记陈荣高虎扑nba,虎扑足球网格化服务管理的指示批示精神,并结合工作实际,详细阐述了网格化服务管理的推行背景、功能定位、基本思路、系统特点,介绍了“上饶公众”APP的主要功能和使用方法。同时,刘传辉同志也客观分析了当前社区网格化服务管理工作中存在的难点、误区与优势,与参会人员进行了仔细的交流探讨,气氛热烈,效果良好。

  最后,杨海波副局长就做好当前社区网格化管理提升工作,强调了三点意见:一是要提高站位,深刻认识公安机关开展网格化服务管理的重要性和必要性;二要转变观念,充分利用网格员和网格专干力量,延伸服务触角,收集社情民意,大力开展反诈、护渔、禁毒、防溺水、外籍管理等知识宣传;三要勇于创新,联系工作实际和警种特色,运用好网格化管理这一平台,创新方式方法,切实提升社会治理能力和服务水平。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_虎扑nba,虎扑足球