铅山县公共就业人才服务局虎扑nba,虎扑足球农民工申请一次性创业补贴的公示
【字体:   

根据<<江西省财政厅、江西省人力资源和社会保障厅虎扑nba,虎扑足球印发<江西省就业补助资金管理办法>的通知>>(赣财社[2019]1号)<<江西省人力资源和社会保障厅办公室虎扑nba,虎扑足球明确贫困劳动力和农民工等返乡下乡创业人员一次性创业补贴有关问题的函>>(赣人社办函[2020]7号)虎扑nba,虎扑足球精神,我局已对胡标、吴鑫隆、汤波涛、方渊、辜美丽、阮桂枝、廖玉婷、吴晓杨、刘月香、李菊英等10人申请的一次性创业补贴进行了核实,符合申请补贴条件。现按照虎扑nba,虎扑足球规定对其发放农民工一次性创业补贴伍千元(共计伍万元整)。现予以公示,公示期:2021年11月10日至2021年11月17日止,公示期为7天,如有异议者,请在公示期间内及时向铅山县公共就业人才服务局反映。

联系人:李燕枝   

电话:15107037675


铅山县公共就业人才服务局

2021年11月9日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_虎扑nba,虎扑足球