延续烈士精神、关爱烈士后人
【字体:   

延续烈士精神关爱烈士后人

717日上午,铅山县退役军人事务工作领导小组组长、县委书记危岩、县委退役军人事务工作领导小组副组长、常务副县长石斌、县退役军人事务局党组书记、局长丁运武一行来到铅山县河口镇虞家村烈桥自然村看望慰问烈士吴双福继子吴金良,为他送去了党和政府的关怀与崇高敬意。



在烈属吴金良家中,危岩与他亲切交谈,详细了解他的生活和身体状况,嘱咐老人要保重身体,并为他送上慰问金。烈士吴双福,新四军战士,出生于1921年,1945年在安徽作战牺牲,牺牲时年仅24周岁。






危岩表示,吴双福烈士为了国家和人民的利益而牺牲,党和人民永远不会忘记,他的英勇事迹永载史册。希望吴金良要照顾好自己的身体,生活中遇到困难要及时反映,组织上将尽全力帮助解决。同时嘱咐随行人员,要时刻关心烈士家属的生活,及时为他们排忧解难,切实把党和政府的关心落到实处,要让为国家和平发展作出贡献的烈士及家属感受到党的温暖。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_虎扑nba,虎扑足球