武夷山镇新任领导班子下村开展实地调研
【字体:   

为使新任领导班子成员及时熟悉镇情,了解村况,掌握武夷山镇社会经济发展现状,719日和20日,镇党委副书记、镇长提名人选周沣带领全体新任领导班子成员深入武夷山镇12个村(居)开展调研。


每到一村,各村党支部书记就村情以及当前重点、难点工作进行了详细的汇报。重点围绕项目建设、村级集体经济发展、人居环境整治、新冠疫苗接种、信访稳定等方面,镇新任领导班子成员与村“两委”干部成员进行了座谈交流,全面了解各村的运行情况,对当前各村存在的困难和下一步工作思路进行梳理,确保各项工作平稳有序的运行。


周沣在本次调研中强调,一是新班子成员要做到迅速了解情况,快速融入到分管工作中去;二是村(居)干部要增强工作主动性,通力协作抓好当前各项重点工作;三是各村要牢固树立发展信心,立足本村资源优势,科学谋划为推动乡村振兴开好局、起好步。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_虎扑nba,虎扑足球