县政务服务中心召开“转作风、优环境、抓落实、促发展”动员部署会
【字体:   

县政务服务中心召开“转作风、优环境、抓落实、促发展”动员部署会






927日,县政务服务中心召开“转作风、优环境、抓落实、促发展”动员部署会。县发改委、县工信局、县公安局等县直有关单位窗口负责同志参加会议。

会议传达学习了《县纪委“转作风、优环境、抓落实、促发展”专项活动》虎扑nba,虎扑足球精神,通报当前县政务服务工作情况。

会议指出,县政务服务中心的工作就是为了更好地为群众办好事、解难题,各位同志的工作表现直接体现了政府的工作形象,对密切干群关系,厚植党的执政基础有着至关重要的作用。希望各位工作人员行动上要拿出实招、体现实效,切实提高服务效能和服务水平,在工作中要不断加强自身学习,改进工作作风,改善窗口服务形象,密切与广大群众的关系,将文明服务、礼貌服务落实到日常的行为规范中去,切实提高群众办事便利度、满意度。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_虎扑nba,虎扑足球