英将乡大横村地址灾害点水沟浇筑设计(第二次)公开摇号随机抽取公告
【字体:   

英将乡大横村地址灾害点水沟浇筑已由上级主管部门批准建设,业主单位为铅山县英将乡人民政府,现就该项目的设计采用公开摇号随机抽取方式确定服务机构。

一、项目概况与服务内容

1、项目名称:英将乡大横村地址灾害点水沟浇筑设计;

2、建设地点:铅山县英将乡;

3、服务内容:本项目全过程设计(概算编制及方案设计、初步设计、施工图设计及审查并出具图审报告设计服务等,并完成住建云系统信息);

4、本项目设计费:最终设计费按国标计取;

5、服务期:具体以签订合同为准;

6、质量要求:符合国家、省、市相关规范要求并通过设计审查。

7、图审工期:中标通知书发出后3日历天完成施工图设计并提交图审机构审查。

二、投标人资格要求及摇球时所递交的材料:

1、凡具有独立法人资格,企业在江西省公共资源交易网备案的方可参加摇号同时具有住建部颁发的水利行业设计丙级及以上资质的单位均可参加投标申请,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

2、委托代理人需拟派设计项目负责人参加及报名,应具有二级注册建筑师或以上注册证书,提供有效的身份证件及注册证书原件及社保证明;应提供本企业在本次公开摇号随机抽取活动当月前(不含公开摇号随机抽取活动当月)连续十二个月及以上本企业职工参加社保并正常缴费的证明材料(现场查看社保APP)和尚未到期的劳动合同原件;

3、企业资质等级证书副本原件;

4、企业法人营业执照副本原件;

5、省外进赣的竞包人还应持有江西省建设行政主管部门办理的进赣备案通知手续材料原件或提供“江西住建云”网上查询截图复印件加盖单位公章;

6、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

7、本项目不接受联合体报名。

注:1.以上报名材料必须真实有效,不得弄虚作假,否则按照中华人民共和国招标投标法追究其相关责任。

2.公开摇号随机抽取时,以上申请材需提供一份复印件加盖公章并装订成册,要求原件的提供原件备查。若投标人未按上述规定提交有关证书或材料的,作为自动弃权,不得参加本次活动。

三、报名时间:2021年7月21日一2021年7月23日(上午9:00-11:00,下午14:30-16:00)

报名地点:铅山县英将乡人民政府

报名资料:报名时需提供以下材料原件及复印件,复印并加盖公章:法人授权委托书原件、法人代表身份证复印件、被授权人身份证原件、企业法人营业执照原件、资质证书原件等(以上证照验原件留复印件,所有复印件需加盖公章),(逾期送达的、未送达指定地点的报名资料,发包人将予以拒收)。

1、时间、地点:发包人定于2021年7月27日10时00分,(未报名者不予参加公开摇号),在铅山县英将乡人民政府进行公开摇号随机抽取活动,竞包人的法定代表人或法定代表人的委托代理人必须持上述材料出席本次活动。 

四、公开摇球流程:

1)超过公开摇号随机抽取截止时间的单位不予参加摇号活动。

2)本次采取随机抽取形式确定中标人,按签到顺序编号,已签到编号竞包人数量在30家以上的,则采用摇机随机抽取30个备选竞包人。第一轮从所有竞包人中随机抽取30个备选竞包人;第二轮随机抽取15个备选竞包人,交由招标人对相关材料进行查验,资料合格后,再由招标人从上述备选竞包人中随机抽取1个编号作为确定1名中标人。

3)随机抽取时,当有效投标报价的竞包人不足3个,招标失败,招标人重新组织发包。;

4)竞包结果公示3个工作日,在铅山县政府门户网站公示,公示期间对竞包结果无投诉和异议的,公示期满后,建设单位在2日内向中包人发出中标通知书;

5)中包人需与建设单位在中标通知书发出后3个工作日内签订服务合同。

五、其他

1、各竞包人需在公告确定的竞包当日报名截止时间前持公告所要求提供的材料报名,并与建设单位签订“竞包承诺书”,方可参加公开摇号;建设单位要对竞包人提供的书面材料进行审核,凡不符合发包公告所提要求的,不准该竞包人参加公开摇号,有效竞包人不足三家的,需重新公告再次发包,如发包再次失败,按流标的有关程序办理; 

2、本项目解释权归发包人,有关本项目的其他事项,请与发包人联系。 

                    招标人:铅山县英将乡人民政府                       联系人及电话:毛慈 15779550324      2021年7月21日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_虎扑nba,虎扑足球