关于2019年“清明节”及“五一劳动节”假期安排的通知

发布者:校长办公室发布时间:2019-03-27浏览次数:227

各二级学院、职能处室:

根据国务院办公厅通知,结合虎扑足球实际情况,2019年“清明节”“五一劳动节”放假安排为:

一、清明节放假安排

4547日(周五~)放假三天

48日(周)正常上班、上课,班车正常。其中,45日(周)课程虎扑足球不再安排专门时间补课,请各位任课教师酌情在今后的教学过程中补齐。

    二、五一节放假安排

    5155日(周三~周日)放假五天。56日(周一)正常上班、上课,班车正常。

    调课安排

    427日(周六)、428日(周日)正常上班、上课,班车正常。427日(周六)补53日(周五)的课,428日(周日)补52日(周四)的课。

    请各部门遵照执行,并加强节日期间的值班,认真做好安全、保卫工作。

    特此通知。

关于2019年“清明节”及“五一劳动节”假期安排的通知.doc


返回原图
/