_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

铅山将在永葛路沿线建设万亩绿色蔬菜基地!

发布时间:2021-05-19 08:26来源: 县生态环境局编辑:魏文亮 视力保护色:
打印字号:  


图片  


5月17日,铅山县召开永葛路沿线万亩绿色蔬菜基地项目策划与概念规划汇报会,县委书记危岩出席会议并讲话,县人大常委会主任陈晓琴,县政协主席陈武洲,县委常委、常务副县长石斌,县委常委、组织部长夏志强,副县长洪岳善、江文等出席会议。   

危岩在听取了永葛路沿线万亩绿色蔬菜基地项目策划与概念规划汇报后指出,要把永葛路沿线万亩绿色蔬菜基地建设成为一个赋能蔬菜基地,打造“新农旅”模式,探索出发展大农业的“铅山经验”,力争建设成为秀美乡村带动产业发展从而带动乡村振兴的示范点。同时要定位好运作模式,坚持市场化、规模化、信息化,以政府为主导,平台公司、有关乡镇、种植大户、当地群众多方面、多元化介入。整个项目要坚持“文化是底蕴、产业是核心、科技是支撑、特色是农旅”的发展思路,结合我县实际,解决好永葛公路沿线的交通安全问题、人车分流问题,项源村整村的提升改造要朝着民宿村的方向制定方案、要高标准设计好家庭农场、在项目推进过程中要做好加减法。

_虎扑nba,虎扑足球