_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

铅山县委常委会议召开

发布时间:2021-07-13 08:10来源: 县政府办公室编辑:魏文亮 视力保护色:
打印字号:  


7月9日晚8时,铅山县以“今天再晚也是早”的理念,迅速召开县委常委会议,传达学习贯彻当天下午市委书记史文斌调研讲话精神。

图片

会议认为,史文斌书记来饶工作后,十分关心关注铅山的发展,多次到河口古街、鹅湖书院等地调研;在市委四届十二次全会上,曾10多次提到铅山的工作,是历年来体现铅山元素最多的一次。

会议强调,在庆祝党的百年华诞之际,在县乡换届的关键时刻,史文斌书记再次莅临铅山调研,进企业、察民情、访民意,跟群众心贴心、与干部面对面,宣传宣讲习近平总书记“七一”讲话精神,再次体现了市委对铅山发展的关心、对全县干部的关爱。

会议指出,史文斌书记在座谈讲话中,对我县工业发展、现代农业、全域旅游、改革创新等工作给予了充分肯定;对我县区位条件优越、自然禀赋良好、文化底蕴深厚、产业基础扎实给予了较高评价,认为我县完全能够干在实处、走在前列。

会议强调,史文斌书记对铅山发展寄予厚望,提出了“打造信江河谷城镇群重要增长极”和“六个更”的新要求,即:要以更大的力度推动思想解放;要以更实的举措加快产业升级;要以更高的标准统筹城乡融合;要以更强的决心保护生态环境;要以更好的保障增进民生福祉;要以更严的要求加强党的建设。

会议认为,史文斌书记提出“打造信江河谷城镇群重要增长极”的定位和“六个更”的要求,充分体现了市委对铅山工作的高度重视,对铅山发展的殷切希望,令我们备受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。

会议强调,学习宣传贯彻落实好史书记的讲话精神,是全县当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实做到“三个必须”“三个坚定不移”:一是必须深刻领会史文斌书记的讲话要求,坚定不移把思想和行动统一到市委的部署和要求上来;二是必须坚决贯彻落实市委“三大五提升”发展举措,坚定不移推动市委各项决策在铅山落地落细;三是必须全面对标“六个更”的标准要求,坚定不移推动各项工作干在实处、走在前列。

会议要求,贯彻落实好讲话精神,在干部思想上要更解放;在产业转型上要作示范;在城乡发展上要提能级;在生态建设上要走前列;在民生保障上要谋提升;在党的建设上要再加强。


会议还对当前做好信访工作作出了部署。

_虎扑nba,虎扑足球