_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

我县举行2021年第次二工业项目集中开(竣)工活动

发布时间:2021-07-02 08:12来源: 县政府办公室编辑:魏文亮 视力保护色:
打印字号:  


图片

6月30日,我县举行2021年第次二工业项目集中开(竣)工活动,县委常委、宣传部长黄薇妤出席活动并下达开工令,副县长梁波出席活动。

在开竣工活动上,梁波介绍了本次开竣工的项目情况,企业代表进行了发言。

图片

随后,黄薇妤下达了开工令。

此次开工项目2家分别是,江西省易得利食品有限责任公司、江西铂来利食品有限公司。

开工企业项目总投资4005万元,其中固定资产投3222万元。项目达产达标后,年增销售收入4000万元,新增利税400万元。

竣工项目6家分别是,江西卓深科技有限公司、江西瑞龙钢结构有限公司、江西康益德电子科技有限公司、江西裕能厨具设备有限公司、铅山县永平福旺建筑材料有限公司、江西兴园新材料有限公司

竣工企业总投资7.82亿元,其中固定资产投资4.69亿元。项目达产达标后,年新增销售收入10.5亿元,利税1.05亿元。

_虎扑nba,虎扑足球