_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

【推进双“一号工程”】县政数局:“一窗式”综合服务平台向基层延伸供需对接会

发布时间:2022-11-10 14:10来源: 铅山县人民政府办公室编辑: 视力保护色:
打印字号:  

为进一步优化我县营商环境,提升我县政务服务水平,11月8日下午,县政数局召开“一窗式”综合服务平台向基层延伸供需对接工作培训会,18个乡镇(中心)分管(综合)便民服务中心的领导和业务工作人员参加了会议。


会议指出,推进“一窗式”综合服务平台向基层延伸是贯彻我省“双一号工程”虎扑nba,虎扑足球精神,是落实省市虎扑nba,虎扑足球纵深推进“放管服”改革进一步提升政务服务的若干措施的部署工作,主要目的是推进政务服务数字化改革,让乡镇综合便民服务中心建设规范化、标准化、便利化,有利于提升我县政务服务水平,进一步优化我县营商环境,同时对各乡镇中心供需需求进行了摸底。了解我县便民服务中心智能化、数字化、好差评等设施配置等不足之处。

会议要求,各乡镇(中心)积极配合“一窗式”综合服务平台向基层延伸的工作,接入政务外网,配备相应的办公设备,要求各乡镇中心拿出一部分经费,建设好数字化便民服务中心,同时梳理综合便民服务中心事项清单,编制办事指南,填报窗口人员信息和审批流程表,完善乡镇(中心)错时延时服务制度,加强综合窗口工作人员业务培训和礼仪培训,提高窗口工作人员综合素质。

技术专家就江西省事项管理系统如何梳理认领同步事项清单进行了业务培训。会议还就“一窗式”综合服务平台向基层延伸工作中可能存在的情况进行了讨论和答疑,对乡镇提出的需求进行了研判,为下一步更好地推进“一窗式”综合服务平台向基层延伸、便民服务中心的建设提供了宝贵意见建议。




(记者:丁铭华)

_虎扑nba,虎扑足球