_虎扑nba,虎扑足球
您当前的位置: 虎扑nba,虎扑足球: > 铅山要闻 > 铅山时政

未小刚接待来访群众

发布时间:2023-01-07 15:26来源: 铅山政府办编辑:铅山政府办 视力保护色:
打印字号:  

群众利益无小事,一枝一叶总关情。16日,县委副书记、县长未小刚来到县信访局接访中心参加信访接待日活动,面对面倾听群众声音,现场协调解决群众难题。县委常委、常务副县长罗剑锋,县委常委、副县长王宇昕,县信访局、县人社局等相关单位负责人共同参加。


    接访中,未小刚认真听取来访群众代表反映的问题,仔细查阅反映材料、询问相关部门情况,弄清来访群众实际诉求,并根据相关政策规定,从政策、情理、法律层面耐心细致做好来访群众诉求的解释工作,化解矛盾。

未小刚要求,要始终把信访工作作为了解民情、维护民利的一项重要工作。要牢牢站稳人民立场,积极主动深入基层与群众面对面沟通交流,听民声、察民情、解民忧,把矛盾纠纷化解在早、化解在小,维护群众合法权益。有关部门要进一步强能力、增本领,综合运用法律、政策、行政等多种手段,多措并举化解矛盾纠纷,用满腔热情为群众排忧解难,以百倍努力换取群众的幸福指数。

_虎扑nba,虎扑足球