_虎扑nba,虎扑足球

县委副书记、县长未小刚赴深圳招商引资

发布时间:2021-05-17 10:24来源: 铅山县商务局编辑: 视力保护色:
打印字号:  

    2021年5月7日-5月8日,县委副书记、县长未小刚率队前往深圳招商引资。5月7日下午,未小刚一行考察了深圳市永太宏电子科技有限公司、深圳市车享科技有限公司、中派科技(深圳)有限责任公司、深圳市博茨科技有限公司等企业,与企业负责人分别就来铅投资电子音响制造、360度行车记录仪生产等项目进行了洽谈


5月7日晚上,未小刚一行来到深圳文和友参观考察,与公司负责人就铅山美食推广项目事宜进行了交流。


5月8日上午,未小刚一行又走访了中国水务集团董事、深圳金达环境控股有限公司董事长王小沁,双方就我县供水和污水处理相关事宜进行了洽谈。


县委常委、宣传部长黄薇妤,葛仙山景区管委会主任、县工业园区管委会主任程志鸿,县政府办、县商务局负责人陪同考察走访。

_虎扑nba,虎扑足球