铅山县公安局举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
【字体:   

   百年征程波澜壮阔、百年初心历久弥坚!在庆祝中国共产党成立100周年之际,为进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围。6月27日上午,铅山县公安局举办了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向24名党龄50年以上的退休老党员代表颁发了由党中央统一制作的“光荣在党50年”纪念章。副县长、局党委书记、局长王毅出席仪式,全体老干部参加仪式。



  仪式在雄壮的国际歌歌声中拉开了序幕。会上宣读了县委《致纪念章获得者的一封信》。纪念章获得者陈向东作代表发言,表示会坚持有一分光就发一份热,做到退休不褪色,离岗不离党,做一名合格的共产党员。

  会上,王毅与老干部们一一握手,为代表们颁发纪念奖章,代表局党委向老干部们致敬,感谢他们为铅山公安打下的坚实基础。



  随后,王毅向老干部们汇报了铅山县公安局上半年取得的成绩,并应老干部之邀,以《学习百年党史 汲取奋进力量 争创一流支部》为题,从“为什么”学党史 、在党史中“学什么”、“怎么学”党史三个方面为老干部上了一堂党史学习教育虎扑nba,虎扑足球党课。

  王毅指出,一是希望老干部继续为全警作好示范。把“老民警调解室”做大、做强、做优,为(检查)树立标杆、作好榜样。二是希望老干部继续支持铅山公安工作。为铅山公安事业发展积极建言献策,把如何做好群众工作的宝贵经验传授给新一代青年民警,让铅山公安在薪火相传中驶上发展的“快车道”。三是希望老干部继续发扬创先争优精神。坚持老有所为、老有作为,依托自身见多识广、经验丰富的优势,持续加强公安宣传、调处纠纷等工作,全力冲刺全国先进。四是希望老干部始终保持身心健康。养成良好的生活习惯,加强身体锻炼。局里的门球场、心理咨询室、民警食堂、理发室全都面向老干部开放。

  仪式在激情澎湃的中华人民共和国国歌声中落下帷幕。与会人员重温入党誓词并集体合影留念。党中央对“光荣在党50年”老党员的最高礼赞,深深地沁入每一位铅山公安老干部们的心中。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_虎扑nba,虎扑足球