铅山县民政局开展春节走访困难群众慰问活动
【字体:? ?

   2023年1月16日至20日,铅山县民政局联合铅山县妇联、铅山县慈善会、铅山县社工站在全县范围内开展社会散居孤儿和事实无人抚养儿童入户走访慰问活动,为困难群众送上新春的祝福,送去党和政府的关怀与温暖。
                                               

   为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要指示精神,坚定捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,不断增强做好事实无人托养儿童生活和教有保障工作的思想自觉、攻治自觉和行动自觉。县民政局为切实保障事实无人抚养儿童基本生活,深入开展摸底排查,经全县摸底调查孤儿15名,事实无人抚养儿童140名,县民政局迅速建立健全信息台账,细化明确责任分工,推动建言长效机制,进一步加强对社会散居孤儿和事实无人抚养儿童的关爱保障,确保健康成长。

   此次新春送温暖活动,覆盖全县18个乡镇(中心),共为140位事实无人抚养儿童送上春节慰问礼品。
                                     





扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_虎扑nba,虎扑足球