市人大常委会赴铅山县开展《中华人民共和国农产品质量安全法》执法检查工作
【字体:   

  5月25日,市人大常委副主任祝美清、市人大常委会农工委主任林青、市农业农村局副局长杨寿林等一行人赴铅山县开展农产品质量安全法实施情况执法检查工作。铅山县人民政府副县长洪岳善、县人大常委会副主任黄贤军、县农业农村局局长蒋检胜等人陪同。



    上午,在铅山县人民政府召开了座谈会,县政府分管副县长、县农业农村局、县财政局、县林业局、县市场监督管理局、县供销社相关负责同志依次汇报工作。
  下午,调研组一行人赴铅山县永平镇农产品质量安全监督管理站、铅山县狮江畜禽定点屠宰厂、江西省江天农业科技有限公司。分别了解了3个调研点简介情况、查看了相关工作台账、观看了乡镇农药残留速测现场操作、询问了企业开展食用农产品合格证情况等。



永平镇农产品质量安全监督管理站


铅山县狮江定点畜禽屠宰厂


江西省江天农业科技有限公司

   市人大常委会祝美清主任对铅山工作开展情况给予了高度肯定。最后,祝主任对铅山今后的工作做出了几点指示:1、抓好人才队伍建设。2、抓好标准化体系建设。3、抓好地域优势特色。4、打造品牌,提高品牌效益。祝愿铅山的现代农业未来可期,越来越好!

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
_虎扑nba,虎扑足球